Например,  мотоблок FORTE
38 066 28 32 333 38 067 10 77 333
Обратный звонок

Виды газонокосилок

31 августа 2012
Виды газонокосилок

Электрические газонокосилки подойдут для больших площадей газонов, при этом в радиусе должно быть постоянное электрическое напряжение. Режущая дека у электрических газонокосилок выполнена из прочного пластика, в отличие от металлической у бензиновых газонокосилок. Преимущество электрической газонокосилки в ее легкости, компактности, отсутствии расходных материалов. Основной недостаток – это обязательное наличие электросети и необходимой длины кабеля.

Бензиновые газонокосилки husqvarna – одни из самых популярных газонокосилок среди всех производителей. Преимуществом бензиновых газонокосилок является отсутствие электрических кабелей, большой ресурс двигателя и возможность больше работать без перерывов. Чаще всего у бензиновых газонокосилок присутствует весь комплекс функций – центральная регулировка скоса, выброс скошенной травы, травосборник и т.д.

Существуют также механические газонокосилки, которые работают благодаря роторному механизму. Данные газонокосилки подойдут для небольших ровных газонов и участков. Эти газонокосилки имеют наименьшую цену, не требуют наличия электричества, кабеля и расходников, однако не подойдут для больших площадей, неровных участков или запущенных газонов.

Другие новости
30 сентября 2017
Скидка до 15% + Доставка
28 сентября 2017
Пришли новинки и ожидаемые товара Iron Angel
15 февраля 2017
Как получить скидку на газонокосилки нового сезона?
24 января 2017
Пила Vitals с продольным двигателем и бюджетная пила Кентавр
16 декабря 2016
Акция на электростанции Stanley и Black&Decker
Комментарии
Пока нет комментариев
#images_name# #images#