066 28 32 333 067 10 77 333
Обратный звонок

Какой опрыскиватель выбрать

2 августа 2012
Какой опрыскиватель выбрать

Каждый владелец садового участка или огорода сталкивается с проблемой насекомых, которые наносят вред выращиваемым овощным и садовым культурам.

Поэтому для уничтожения таких вредителей приходится использовать химикаты. Для того, чтобы химикаты или удобрения равномерно распределялись по всей площади сада или огорода удобно использовать специальные садовые опрыскиватели.

На сегодняшний существует множество разнообразных опрыскивателей различных производителей, которые отличаются по способу действия, емкости, размеру, области применения, техническим особенностям.

При выборе опрыскивателя, в первую очередь необходимо учитывать размеры обрабатываемой площади, а затем уже удобство их эксплуатации.

Садовые опрыскиватели бывают ручные, электрические, мотоопрыскиватели и аккумуляторные.

Ручные опрыскиватели наиболее дешевые и подойдут для работ на небольших участках.

Мотоопрыскиватели оснащены мощными двигателями, благодаря чему распыляют жидкость под большим давлением и мощностью. Опрыскивателями такого вида можно обрабатывать даже деревья высотой до 10 м. Такие опрыскиватели работают на бензине или дизеле.

Электрические опрыскиватели питаются от встроенного аккумулятора и не требуют использования топлива, в отличие от мотоопрыскивателей. Чаще всего опрыскиватели такого типа применяются для больших сельскохозяйственных площадей или садов.

Опрыскиватели также подразделяются на ранцевые и на колесиках. Ранцевые опрыскиватели пристегиваются к спине и обрабатывают участки при помощи шланга.

Опрыскиватель – это Ваш надежный помощник в борьбе с насекомыми-вредителями.

Другие новости
30 сентября 2017
Скидка до 15% + Доставка
28 сентября 2017
Пришли новинки и ожидаемые товара Iron Angel
15 февраля 2017
Как получить скидку на газонокосилки нового сезона?
24 января 2017
Пила Vitals с продольным двигателем и бюджетная пила Кентавр
16 декабря 2016
Акция на электростанции Stanley и Black&Decker
Комментарии
Пока нет комментариев